Итак необходимо:
1. Хорошее настроение.
2. Мясо (желательно баранину), но можно и говядину и хрюшу.
3. Баклажаны.
4. Лук репка.
5. Картофель.
6. Помидоры.
7. Болгарский перец.
8. Морковь.
9. Зира, базилик, чеснок.
10. Масло растительное.
Приготовление. Мясо режим кубиками 2х2 см. Разогреваем в казане масло и кладем туда мясо. Перемешиваем. Лук режим полукольцами, морковь четвертинками, перец кольцами...
.
Как только мясо подрумянилось солим, кладем зиру (по вкусу), добавляем лук и опять перемешиваем.
.
Как только лук приобретет золотистый цвет, добавляем морковь.
Перемешиваем.
Сверху кладем помидоры порезанные полукольцами.
Сверху кладем баклажаны кольцами и снова зира, соль, черный перец, немного базилика. Убираем огонь до 5.0. (9.0 максимальная у меня). Тушим 15-20 мин.
Сверху кладем крупно резанный картофель.
и снова помидоры и баклажаны. три зубчика чеснока (не резанного) Убираем мощность еще до 3.0 и тушим до готовности картофеля (около 30 - 40 мин).
Все!!!! Приятного АППЕТИТА!!!!!!