Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Домляма от Антоши


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

Это блюдо научил готовить меня мой отец. Вариантов этого блюда в Узбекистане тьма... Но у нас в семье готовили именно так и получалось всегда вкусно. Конечно по классике блюдо готовится на курдючном сале и баранины. Так, как баранины не оказалось под рукой готовлю из.... правильно порося. Буду рад поделиться моим рецептом приготовления.

Спойлер

Вложенные превью

  • DSC_0351.JPG

Сообщение изменено: Антон Василевский, 13 August 2018 - 15:02.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума