Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Пирожное "Дамские пальчики" от Антоши


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

Необходимо: Хорошее настроение. 1,5 стакана просеянной муки. 3/4 стакана воды. 1/4 ч. ложки соли. 100 гр. сливочного масла. 500 гр. 25% сметаны. 5 яиц.

DSC_0904.JPG

Технология: Вылить воду в кастрюлю, добавить соль, масло и довести до кипения. После того, как масло растает, всыпать муку, хорошо перемешать и остудить до 60 - 70 0С. полученное тесто. 

DSC_0905.JPG DSC_0906.JPG DSC_0907.JPG

Долее по 1 шт. ввести яйца и вымесить эластичное тесто. Выпекать при 180 0С

DSC_0908.JPG DSC_0909.JPG DSC_0910.JPG DSC_0911.JPG  

Для крема : 500 гр. сметаны, 200 гр. сахарной пудры, 5 гр. ванилина. Все смешать и тщательно взбить. Все. Приятного аппетита.

DSC_0912.JPG DSC_0917.JPG DSC_0918.JPG DSC_0936.JPG DSC_0933.JPG





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума