Собственно сабж. Очень не хочется в свой "блендер" добавлять кусковой лед, боюсь ножи повредить, от сюда вопрос, как нибудь можно ли сделать снег или лед фраппе в домашних условиях из подручных средств? Молоток не предлагать, наковальни нет))
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Снег в домашних условиях. Как сделать? Прошу совет
Автор темы:
Критерий
, 11 Dec 2018 17:31
снег лед вода
: сообщение №1
Опубликовано 11 December 2018 - 17:31

: сообщение №2
Опубликовано 11 December 2018 - 17:45

Вообще не надо никаких подручных средств - выходишь на улицу с ведром... и бери сколько хочешь..!!
- Это нравится: mamoru, Bigbear и Эндрю
: сообщение №3
Опубликовано 11 December 2018 - 17:55

: сообщение №4
Опубликовано 11 December 2018 - 17:56

: сообщение №5
Опубликовано 11 December 2018 - 21:49

: сообщение №6
Опубликовано 11 December 2018 - 22:56

я вот вообще не понимаю, зачем нужен снег или лед? Пихните в морозилку полторашку с водой на пару часов и все!
- Это нравится: Умница и Bigbear
: сообщение №7
Опубликовано 14 December 2018 - 15:22

У меня генератор льда.Он делает кубики.Затем,я их измельчаю в снег измельчителем вот таким,как нссылке
https://www.complex-...-fimar-trg.html
Получается снег. Давить резко не надо,постепенно и снег нежнее.
: сообщение №8
Опубликовано 14 December 2018 - 16:49

Популярное сообщение
Никогда не заморачиваюсь со снегом и льдом, просто нет времени, да и возможности. Просто ставлю тару с водой в морозилку на 1,5-2ч. Воду в холодный фарш, лед со стенок и дна колю и туда же. Ни разу не подвело.
Сообщение изменено: Bigbear, 14 December 2018 - 16:50.
- Леха, Умница, Lord68 и 2 другим пользователям это нравится
Темы с аналогичными тегами (одним или более): снег, лед, вода
![]() |
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Крепкий бульон вместо воды/молокаАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2019 ![]() |
|
![]()
|