Всё очень просто и вкусно.5 очищенных бананов положить в чашу блендера и измельчить в пьюре,добавить 100 грамм творога,одно яйцо,2 ст. ложки муки и 4ст.ложки сахара.Взбить всё до обнородной массы.Выложить в форму для выпекания,смазанную сл.маслом.Радиус формы желателен не большой.Выпекать в духовке при 180С до образования румяной корочки,20 минут.Можно каким то кремом смазать сверху.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Бананово-творожный чизкейк
Автор темы:
Гаманчук *
, 19 Jan 2019 15:11
: сообщение №1
Гаманчук *
Опубликовано 19 January 2019 - 15:11

: сообщение №2
Опубликовано 19 January 2019 - 15:40

Виктор, чтоб он стал таким же слоеным как у тебя на фото, нужно какие-то слова заветные сказать или само собой расслоится?
- Это нравится: Арабеска, Умница и Lord68
: сообщение №3
Опубликовано 19 January 2019 - 15:59

Виктор, чтоб он стал таким же слоеным как у тебя на фото
Это 4 дольки одного чизкейка, положенные друг на друга.
: сообщение №4
Опубликовано 23 January 2019 - 15:28

: сообщение №5
yaya *
Опубликовано 13 March 2019 - 17:36

Простой рецепт чизкейка. Очень нравится шоколадный.
Понадобится:
Для основы:
- 125 г песочного печенья;
- 60 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка какао.
Для начинки:
- 175 г тёмного шоколада;
- 500 г сливочного сыра;
- 150 г сахарной пудры;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
- 3 яйца;
- 3 яичных желтка;
- 150 г сметаны жирностью 20%;
- ½ чайной ложки какао;
- 1 столовая ложка горячей воды.
Для глазури:
- 75 г тёмного шоколада;
- 125 мл жирных сливок;
- 1 чайная ложка жидкого мёда.
- Приготовление:
- Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
-
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Смешайте сыр, пудру и смесь для крема или крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом. Перемешайте до однородности.
Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.Растопите шоколад, сливки и мёд, немного остудите и полейте холодный чизкейк.
: сообщение №6
Опубликовано 10 December 2024 - 02:07

- Это нравится: Зелёный, Sausage Man и AlexanderNik
Ответить в эту тему
