Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
19 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сделал. Но на вкус и запах мне не очень :(

Вложенные превью

  • Хлеб 1.JPG
  • Хлеб 2.JPG

Сообщение изменено: Эндрю, 14 April 2021 - 14:23.


: сообщение №3
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1279 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

и выкинуть жалко

Просто у тебя водки мало  :D

 

Зато фотки красивые!


Сообщение изменено: unich, 13 April 2021 - 14:43.

  • Это нравится: Эндрю и Шиза

: сообщение №4
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


водки

Не подумал... спасибо! :078:



: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21278 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Хватит ему уже...

: сообщение №6
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


что находишься в отделе по продаже корма для кошек

А чем косячный рецепт? Фотки красивые, да и текстура симпотная.



: сообщение №7
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Дело не в рецепте. Дело в ФС. Что-то там есть такое, чего лучше бы не было. На работе, один сменщик, вместо соли, приносит бульоны Ролтон. Так вот у него говяжий, такой же запах имеет. Ну и вкус, думаю такой же.


Сообщение изменено: Эндрю, 14 April 2021 - 14:22.


: сообщение №8
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Эндрю ,ну назови его - "Мясной хлеб "Роллтон" :) 


  • Это нравится: volveg

: сообщение №9
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Дело в ФС

 

это дело все из-за "Смесь приправ для Леберкезе"



: сообщение №10
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3050 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


ну такая фигня (очень мягко выражаясь)!!!

Вот и правильно, что тебя в неметчину не взяли! Ты бы им там все колбасы обхаял...  

Да нормальный корм, у меня коты едят и не мяукают.  :D


  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №11
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Эндрю , опять получилось, что на вкус и цвет..., мне вот Финская не нравится вообще, а Леберкезе нравится.. 


  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №12
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Сегодня, т.е на второй день, запах, который мне очень не понравился, почти "ушел". Но вкус не очень.

Продал. Пока никто не побил. :0450:

Но делать буду хлеб дальше, со своими ФС, благо, у меня их довольно много в запасе, и вкусы более ... привычны. 



: сообщение №13
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Сделал. Но на вкус и запах мне не очень

Андрей, попробуй сделать с этой ФС Либеркезе  мясной хлеб из курицы и сравни результат со вкусом хлеба из свинины. Если результат устроит, будь добр,отпишись. У меня есть  кое-какая догадка.



: сообщение №14
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Арабеска,Завтра буду делать из свинины, кг 5, и из курицы примерно столько же. Но буду делать с другими ФС. Так что без меня, такие эксперименты :)   



: сообщение №15
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Эндрю , Вольному -воля!



: сообщение №16
NemoZ

NemoZ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Вот как.Думал сделать Либеркезе,как раз смесью этой разжился,а оказывается она на любителя. После жестокого прокола с Эпис Фин,смеси "на любителя" стараюсь не использовать...
Что совсем отвратная?

: сообщение №17
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

NemoZ,На любителя :D  



: сообщение №18
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений


На любителя :D

Согласен.. но я бы её не использовал) судя из личного опыта)



: сообщение №19
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

А есть смеси которые не на любителя апрямдляВСЕХ ?



: сообщение №20
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1279 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


апрямдляВСЕХ

 

чесночный перец - ващще для всего! 

Только думать надо, когда куда-то идешь  -_-...







Темы с аналогичными тегами (одним или более): leberkäse, farsh dlya myasnogo hleba, leberkeze, myasnoj hleb, nemeckij hleb