Добрый день форумчане!  люблю  иногда готовить курицу в аэрогриле к приходу гостей.
Рецепт:
Курица -1 шт, 
Соль поваренная-  34гр
Вода - 200гр, 
Специи -  по вкусу,
Пакет для запекания
Термометр с щупом на проводе.
Технология:
В кастрюльку налил  200гр воды, высыпал соль, специи. Все прокипятил  5мин, Дать  рассолу полностью остыть,  поставив кастрюльку   в холодную воду. Потом  обколов курочку, вставил в пакет для запекания.  И на 1час  оставил  на столе для просола.  После перевернув покет с курочкой ,чтоб  низ курочки был на верху,  в грудку курочки через пакет вставил щуп  термометра на проводе.  И перевернув обратно сверху пакета  проткнул дырочки  для выхода пара.  
Запекание:  Курочку  уложил в аэрогриль,  выставил  230С*  время установил  1,5 час ,  на термометре  установил  76С*,  курочка готовилась  1ч 36мин  до  76С* внутри, при  обкалывании курочки,  курочка  получается очень нежная, вкусная ,не  пересохшая. ПОПРОБУЙТЕ.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 12 May 2019 - 10:01.


 Россия
				
					
						
           
           
      
    
 Наверх
 Ответить
 Цитировать
 Вставить имя или цитировать выделенное
           
           
      
    
						
			
						
           
           
      
            
           
           
      
    



