Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Окорок варёно копчёный


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

: сообщение №51
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Эдуард,
В начале темы был процесс массирования в машинке)))
Это был, кажется 14 год,
На сегодняшний день, это часть ещё актуальна или просто солить.
Как лучше?


Ничего не массировал.

Сообщение изменено: Эдуард, 06 February 2017 - 15:08.


: сообщение №52
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Прессовать следует будущую ветчину из куска мяса или только рубленную?


Я прессую, завтра буду делать.