Решил сделать омлет в аэрогриле.
Молоко- 150мл.г.
Яйца -3шт,
Соль- щепотка
Мука- 1ч.л без горки
Сливочное масло- 50гр
Прованские травы - Щепотка,
Технология:
Яйца помыл и по одному разбивая каждый раз в отдельную кружку выливаю в мисочку, добавляю молоко, соль,муку и прованские травы, взбиваю миксером, муку добавляю для того, чтоб после приготовления омлет не дает осадку быструю. Сливочным маслом хорошо смазываю дно и стенки стеклянной кастрюльки для запекания, выливаю взбитую смесь. Ставлю в аэрогриль, температуру устанавливаю 180С* на 30-35мин за счет конвекции в аэрогриле смесь кружится, и постепенно останавливается запекаясь и начинает подниматься, и чуть чуть подпекаться. омлет готов.Дать ему чуть остыть , разрезать и лопаткой переложить на тарелку.