Все остальные гастроемкости являются кратными производными от основного размера: 2/1 (двойной), 1/2 (половина от базы), 1/3 (треть и дальше понятно), 2/3, 1/4, 2/4, 1/6, 1/9.
Популярное сообщение
Greensmith, Сережа у меня 2 гастроемкости одна из поликарбоната GN- 1/1 530х325х200 мм , а вторая из нержавейки GN- 1/2 325х235х200 мм, очень удобно. Есть в Москве фирма где я заказывал для погружного, если админы не будут против я напишу
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 24 July 2019 - 09:58.
Петербуржцам,чтобы не рыскать если понадобятся.
На " Тамбасова"(юго-запад) есть контора которая ими торгует.
Я там покупал,правда не для кулинарного проекта.
А можно адрес? А то я уже обрыскался, больших нет в наличии.
А можно адрес?
Тамбасова 12, офис 245
т. 730 33 85
Позвоните предварительно, узнайте и договоритесь.
У них там ещё всякая другая утварь была.
А в вышеуказанной фирме (китайской) я тоже хотел заказать гастроемкость для сувида - но у них крышек нет в наличии, написали, что ожидают, а когда придет хз...
Родионов Сергей, В Китайской вместо крышек , продаются еще и шарики, чтоб было меньше термо потерь, В Москве есть гастроемкости. фирма "mecuchi", Там у них много чего , и рулоны рефленые по 15м, а цена как у Али Экспресс. Я там заказывал гастроемкости.
Тамбасова 12, офис 245 т. 730 33 85 Позвоните предварительно, узнайте и договоритесь.
У них уже и емкостей 1/1 -200 нет.
В Москве есть гастроемкости. фирма "mecuchi", Там у них много чего , и рулоны рефленые по 15м, а цена как у Али Экспресс. Я там заказывал гастроемкости.
Огромное спасибо,я там назаказывал всего что мне надо было,действительно цены не большие.
Ржавеющая нержавейка тоже не в диковинку.
Пятно могло остаться от фосфатов или цианистого калия.
Только нитритка, причем пятна не на дне,а на стенках,не отмываются.
Как то солил рыбу в кастрюле из нержавейки, там вообще на дне пятно появилось как будто верхний слой разъело.