Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Соление, вяленье, копчение рыбы по Fisherman DV. 27 RUS


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ребята этот человек Роман, живет на Дальнем Востоке, и занимается в основном посолом, вяленьем , копчением любой рыбы, даю эти видео чтоб было в теме.  Я научился у него.  В этих ссылках от мелкой рыбы до красной, сазана , карася И,Т,Д, балык правильный.

https://www.youtube.com/watch?v=vp5LN18tvL8
 


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 27 August 2019 - 15:28.


: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Я уже про него тут писала. Хороший парень.я на него подписана.

: сообщение №3
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Еще интересный рецепт сазана , мокрым посолом.



: сообщение №4
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2958 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
А ещё кроме вяления и копчения у него и чудный рецепт жареных карасей в сметане в казане. Песня!

Сообщение изменено: CODEONETEAM, 28 August 2019 - 15:44.

  • Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и Умница

: сообщение №5
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

pokko1, Рокко, а можно сразу ссылку через полный редактор,  У меня много сразу ссылок, поэтому открыто только две. Так будет наглядней,если не против переделай пожалуйста.



: сообщение №6
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Тонкости при посоле , такой рыбы.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 August 2019 - 15:37.


: сообщение №7
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей
https://youtu.be/nX7lVSlXF7E
Как я.долго искал этот рецепт. По опыту, в холодосе хранится пока не съешь
  • Это нравится: Дмитрий донской и Умница

: сообщение №8
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Вчера сделал, сегодня дегустнём. Очень вкусно язь и щука получаются по этому рецепту-проверено, правда ни плавники, ни хребты  не убирал.



Добавлено позже (07.09.2019 - 21:17):
Не впечатлило, простая солёная вкуснее.
  • Это нравится: Вячеслав Н. и Дмитрий донской