Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Для себя

Для себя

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Круто

: сообщение №3
Boss1707

Boss1707

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Рецепт очень крутой. Буду пробовать. профиль sergei_alexandrovich_b

: сообщение №4
Smepol

Smepol

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Вельчев
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

*
Популярное сообщение

Вот, что получилось у меня. Очень вкусно, на обычно, просто, советую... Единственное по моему мнению и вкусу не подходит смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас". Приправа отлично перекрывает кровь, но мне кажется что то не то... Павлу на заметку, создать смесь "Для кровяных колбас")

original-d5c00687c0fa22fd15a98ed34829066



: сообщение №5
Старый инженер

Старый инженер

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, Павел! Всегда нравилась кровяная колбаса. Пару лет назад попробовал её сделать с использованием альбумина, строго согласно Вашему предыдущему рецепту.  Альбумин покупал в Вашем магазине (украинский филиал). Из-за отвратительнейшего запаха колбасу пришлось выбросить. Я погрешил на качество альбумина, так как опыт "колбасо-строения" у меня достаточно большой. В чём может быть причина? Как сделать такую колбасу с гречкой (по-моему, она значительно вкуснее)? Заранее спасибо за советы!







Темы с аналогичными тегами (одним или более): yazikovaya kolbasa, krovyanaya kolbasa, krovyanka, kolbasa s yazikom, recept krovyanki, pechenochnaya kolbasa, kolbasa s pechenyu