Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса!
: сообщение №1
Опубликовано 19 September 2019 - 01:15
: сообщение №2
Опубликовано 19 September 2019 - 13:07
: сообщение №3
Опубликовано 20 September 2019 - 17:48
: сообщение №4
Опубликовано 22 September 2019 - 07:50
Популярное сообщение
Вот, что получилось у меня. Очень вкусно, на обычно, просто, советую... Единственное по моему мнению и вкусу не подходит смесь приправ "Для паштетов и ливерных колбас". Приправа отлично перекрывает кровь, но мне кажется что то не то... Павлу на заметку, создать смесь "Для кровяных колбас")
- Павел Агапкин (Колбаскин), OlgaZH, Леха и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №5
Опубликовано 21 February 2020 - 13:33
Здравствуйте, Павел! Всегда нравилась кровяная колбаса. Пару лет назад попробовал её сделать с использованием альбумина, строго согласно Вашему предыдущему рецепту. Альбумин покупал в Вашем магазине (украинский филиал). Из-за отвратительнейшего запаха колбасу пришлось выбросить. Я погрешил на качество альбумина, так как опыт "колбасо-строения" у меня достаточно большой. В чём может быть причина? Как сделать такую колбасу с гречкой (по-моему, она значительно вкуснее)? Заранее спасибо за советы!