Пользовал кто такую штуку? можно и шпик на ней резать нужного размера. и мясо рубить на фарш. По описанию так... Может кто рассказать может про опыт использования?
Не знаю, кто такой "Митрич". У него своё мнение, у меня своё. Может быть, как шпигорезку это ещё имеет смысл использовать для больших объёмов...
Но мясорубку этот шредер не заменит. Да и по стоимости ДВА блока ножей ни в какое сравнение не идут с ОДНОЙ решёткой.
Да простят меня тибетские монахи, за то что выдаю координаты хранителя тайн митрошек
https://instagram.co...d=1hzws6i0rnhod
Вот, пробы с мясом одного человека
Сообщение изменено: mamoru, 13 November 2019 - 18:39.
Сообщение изменено: sams, 01 December 2019 - 20:32.
по мне, так эта штука больше 50 кг за раз не выдюжит, да и отверстие для пихания кусков 110*45мм заставляет задуматься о заявленной производительности в 110кг/ч
Я в соседней теме спрашивал за этого продавца, никто ничего внятного не сказал.
интересно как эту приспособу мыть после использования
вот смотрю я на все эти китайские штучки и понимаю, что для домашнего использования они неподъёмно дорого стоят ( пусть меня поправят если не так ), а для коммерческого использования брать их рискованно, т.к. надежность их никакая и могут выйти из строя в любой момент.
если только брать их сразу от трёх штук, на случай неожиданной поломки ..., но в таком случае пропадает финансовая привлекательность приобретения.
Сообщение изменено: Wig, 02 December 2019 - 09:42.
У китайцев другой подход к производству, как таковому. У них сотни тысяч крохотных пищевых заведений, где работает 2-3 человека. Большинство операций производятся вручную. Для такого микроцеха и один такой девайс - это уже прогресс.
Ну так "стоп лист" для заведения это позор и пятно на репутации.. если ты заявил в меню какие то позиции, то будь уж любезен чтобы клиент, заказавший эту позицию получил её в заявленные временные рамки..., а используя китайские поделки на кухне постоянно как на бомбе замедленного действия..., ну или как игра в рулетку.
Так оно и есть. Когда у ремонтников самая запарка в году? В последние две недели перед НГ!
Рестораны наберут сначала заказов на банкеты и кооперативы, а потом "вдруг" вспоминают, что половина конфорок на плитах не работает и посудомойка второй месяц стоит.