Сначала хотел написать в тему "Коптильня Masterbuilt" , пульт один в один , но потом посмотрел , что тема старая, да и коптилка немного другая создал новую тему.
Так как руки у меня немного кривоваты в плане деланья ящиков из нержавейки (деревянных две ) и втыкивания туда всяких контроллеров , я пошел простым путем - купил готовое, коптилка уже приехала и я её поюзал немного и как всегда есть ньюансы:
1 конвенции нет
2 инертность тэна
3 разница температур по полкам
4 врет встроенный термометр, а может и не врет может жиросботрник нужно выдвинуть вперед.
Поэтому вопрос : подскажите пожалуйста как бы извернуться и вставить вентилятор, на мой взгляд он как раз решит почти вопросы или есть другие варианты ?
С инертностью думаю разберемся путем выставления меньшей температуры.
Характеристики краткие:
мощность 1000 ватт (до 100градусов за 10мин при обжиге тена нагреллась)
объем 100л полезный 70л
4 полки
есть строенный термометр и контроллер по температуре.
щуп для продукта
такие коптилки продаются на Али за большие деньги(я с фабрики купил), можно там посмотреть более подробное описание или если что заинтересовало пишите по мере использования буду отвечать, пока только помыл и тэн обжег и заодно облепил термометрами для посмотреть что и как внутри при вкл/выкл и тд
инертность на +20 градусов, к +80 на контролирующем термометре, растроила пока на нижней полке и +15 на верхней.