Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

: сообщение №1
skb

skb

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Город:Москва
Может будет интересно:

  • Это нравится: Татьяна М., Ванечка и alex72

: сообщение №2
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид
skb, Спасибо, огромное!!!! очень понравилось! Я сама чищу кишки, но абсолютная самоучка, поэтому Ваш опыт мне очень нравится! буду применять на практике.

: сообщение №3
skb

skb

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Город:Москва

Уважаемая Натали!

К сожалению, это не я обрабатываю кишки. :)

Моя заслуга состоит только в том,что я нашёл ролик в интернете и выложил(с позволения автора) на Ваше обозрение.

Автор этого ролика тоже живёт в испаноговорящей стране :)

Он украинский аргентинец из Буэнос-Айреса.



: сообщение №4
Ванечка

Ванечка

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

какая разница кто делает ,главное показано как, мне понравилось. :unsure:


Сообщение изменено: Ванечка, 09 December 2015 - 00:19.

  • Это нравится: Natali_D

: сообщение №5
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Я сама чищу кишки

Это хобби? Не проще ли купить соленые в Польше "посылторгом"?
Я попробовал из интереса (надо ж все уметь), купил промытые но неочищенные кишки у знакомых мясников, получилось конечно, но че-то меня не впечатлило.  :)
Купил 100 метров соленых, оказались ничем не хуже свежеочищенных. Теперь думаю, где столько мяса взять и кто это все съест.

: сообщение №6
Aleksey2006

Aleksey2006

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Одесса

Все уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки. Но самый "кайф" по моей шкале это найти и извлечь говяжью синюгу  :wacko:

Ощущения колоссальные, особенно для коренного горожанина.



: сообщение №7
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Все уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки.

Да это я проходил уже очень давно, а вот с "говядины" не приходилось. Но повторять опыт  в городской квартире врядли буду  раз есть возможность купить готовое не дорого и хорошего качества.

: сообщение №8
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

Уважаемая Натали!

К сожалению, это не я обрабатываю кишки. :)

Моя заслуга состоит только в том,что я нашёл ролик в интернете и выложил(с позволения автора) на Ваше обозрение.

Автор этого ролика тоже живёт в испаноговорящей стране :)

Он украинский аргентинец из Буэнос-Айреса.

И всё равно большое спасибо! и за ролик и за ответ! 



: сообщение №9
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

Это хобби? Не проще ли купить соленые в Польше "посылторгом"?
Я попробовал из интереса (надо ж все уметь), купил промытые но неочищенные кишки у знакомых мясников, получилось конечно, но че-то меня не впечатлило.  :)
Купил 100 метров соленых, оказались ничем не хуже свежеочищенных. Теперь думаю, где столько мяса взять и кто это все съест.

Константин, да, похоже у меня это всё перерастает в хобби, я как средневековый ремесленник, всё пытаюсь сделать сама... и во многих областях жизни... 
Если Вам не сложно, скиньте это ссылочку, что удалена модератором, мне на почту... Я не успела её увидеть. Может и воспользуюсь.  У меня есть потребность в разном "калибре" черевы. А ещё, мне кажется , что 100 метров черевы это совсем не много... тем более, что храниться она может очень долго. Спасибо Вам большое!

: сообщение №10
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

Все уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки. Но самый "кайф" по моей шкале это найти и извлечь говяжью синюгу  :wacko:
Ощущения колоссальные, особенно для коренного горожанина.

Ой, Алексей2006, "пережить полный цикл очистки" я, скорее всего...., не переживу  :o даже не могу представить, что такое я захочу испытать на себе... тем более, что я тоже коренная горожанка...