Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Натуральная оболочка для колбас. Очистка и хранение
: сообщение №1
Опубликовано 19 February 2014 - 19:56

: сообщение №2
Опубликовано 13 June 2015 - 13:09

: сообщение №3
Опубликовано 08 December 2015 - 21:58

Уважаемая Натали!
К сожалению, это не я обрабатываю кишки.
Моя заслуга состоит только в том,что я нашёл ролик в интернете и выложил(с позволения автора) на Ваше обозрение.
Автор этого ролика тоже живёт в испаноговорящей стране
Он украинский аргентинец из Буэнос-Айреса.
: сообщение №4
Опубликовано 09 December 2015 - 00:18

какая разница кто делает ,главное показано как, мне понравилось.
Сообщение изменено: Ванечка, 09 December 2015 - 00:19.
- Это нравится: Natali_D
: сообщение №5
Опубликовано 09 December 2015 - 00:21

Это хобби? Не проще ли купить соленые в Польше "посылторгом"?Я сама чищу кишки
Я попробовал из интереса (надо ж все уметь), купил промытые но неочищенные кишки у знакомых мясников, получилось конечно, но че-то меня не впечатлило.

Купил 100 метров соленых, оказались ничем не хуже свежеочищенных. Теперь думаю, где столько мяса взять и кто это все съест.
: сообщение №6
Опубликовано 09 December 2015 - 01:10

Все уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки. Но самый "кайф" по моей шкале это найти и извлечь говяжью синюгу
Ощущения колоссальные, особенно для коренного горожанина.
: сообщение №7
Опубликовано 09 December 2015 - 02:37

Да это я проходил уже очень давно, а вот с "говядины" не приходилось. Но повторять опыт в городской квартире врядли буду раз есть возможность купить готовое не дорого и хорошего качества.Все уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки.
: сообщение №8
Опубликовано 09 December 2015 - 04:54

Уважаемая Натали!
К сожалению, это не я обрабатываю кишки.
Моя заслуга состоит только в том,что я нашёл ролик в интернете и выложил(с позволения автора) на Ваше обозрение.
Автор этого ролика тоже живёт в испаноговорящей стране
Он украинский аргентинец из Буэнос-Айреса.
И всё равно большое спасибо! и за ролик и за ответ!
: сообщение №9
Опубликовано 09 December 2015 - 05:02

Константин, да, похоже у меня это всё перерастает в хобби, я как средневековый ремесленник, всё пытаюсь сделать сама... и во многих областях жизни...Это хобби? Не проще ли купить соленые в Польше "посылторгом"?
Я попробовал из интереса (надо ж все уметь), купил промытые но неочищенные кишки у знакомых мясников, получилось конечно, но че-то меня не впечатлило.
Купил 100 метров соленых, оказались ничем не хуже свежеочищенных. Теперь думаю, где столько мяса взять и кто это все съест.
Если Вам не сложно, скиньте это ссылочку, что удалена модератором, мне на почту... Я не успела её увидеть. Может и воспользуюсь. У меня есть потребность в разном "калибре" черевы. А ещё, мне кажется , что 100 метров черевы это совсем не много... тем более, что храниться она может очень долго. Спасибо Вам большое!
: сообщение №10
Опубликовано 09 December 2015 - 05:09

Ой, Алексей2006, "пережить полный цикл очистки" я, скорее всего...., не переживуВсе уметь будете только когда их добудете из свиньи и переживете полный цикл очистки. Но самый "кайф" по моей шкале это найти и извлечь говяжью синюгу
Ощущения колоссальные, особенно для коренного горожанина.
