Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Очень быстро и вкусно. 
 
8a7917a87948t.jpg
 
120г . сливочного масла или маргарина . 
 
40d3a562e437t.jpg
 
Перетираем в крошку с 250-300г. муки . 
 
a7aa1eea39c2t.jpg
 
Добавляем 100г. сметаны , половину чайной ложки разрыхлителя и соль . 
 
da8cccd3c18bt.jpg
 
Вымешиваем гладкое , не липнущее к рукам тесто.
 
c824dde994d2t.jpg
 
Делим на две части. Две трети в пакет и холодильник. Одну треть в морозилку. 
 
7b51ac1b9b1ft.jpg
 
Три средних луковицы обжариваем на растительном масле до мягкости.
 
ae86d64989c3t.jpg
 
8d66d16426bct.jpg
 
Обжареный лук смешиваем с тремя плавленными сырками ( желательно замороженными) , добавляем два яйца, солим , перчим, при желании можно добавить укроп или другую зелень . 
 
7fb3da7cc4fct.jpg
 
Форму ( у меня 26 мм ) смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой . Из большей части теста делаем основу с бортиками, выкладываем начинку и сверху натираем на терке оставшуюся треть теста. 
Выпекаем в духовке при 200 градусах 30-40 минут .
 
dc71a96904c3t.jpg
 
5d3957f7198a.jpg
 
Пробовавшие этот пирог люди говорят что начинка из лука, мяса и сыра. Тем кто жареный лук не любит - пирог вряд ли понравится. Я в это число не вхожу, посему съев два больших куска пирога и запив их молочком, лежу пузом вверх и пишу рецепт )))

Сообщение изменено: Rodger03, 07 April 2020 - 13:42.


: сообщение №2
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


выкладываем начинку и сверху натираем на терке оставшуюся треть сыра. 

Наверно теста, а не сыра.


  • Это нравится: Rodger03

: сообщение №3
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

я такой на дрожжевом тесте делаю, только сыром сверху посыпаю ) Типа луковая пицца, чем тоньше тесто, тем вкуснее. В начинку еще можно ветчину добавить)


  • Это нравится: Rodger03

: сообщение №4
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия

Именно так . Спасибо за внимательность, Олег ! 



: сообщение №5
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Наверно теста, а не сыра.

Тогда теста должно быть ТРИ части  :D . А то арифметика не идёт!

 

Вымешиваем гладкое , не липнущее к рукам тесто.

 
c824dde994d2t.jpg
 
Делим на две части. Две трети в пакет и холодильник. Одну треть в морозилку.

  • Это нравится: dlewerty

: сообщение №6
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
А яйца варёные или сырые?

: сообщение №7
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений


Тогда теста должно быть ТРИ части :D . А то арифметика не идёт!

Видно просто ошиблись) бывает и такое)

Спасибо за рецепт!





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума