Луковое пюре от шеф повара Василия Емельяненко. Это интересно.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Луковое пюре
: сообщение №1
Опубликовано 19 April 2020 - 09:21

: сообщение №2
Гаманчук *
Опубликовано 19 April 2020 - 10:08

Я так делаю когда лук остаётся после маринования шашлыков.
: сообщение №3
Опубликовано 19 April 2020 - 10:14

Гаманчук, Только надо ему делать обжарку в сковородочке, все таки лук контактировал с сырым мясом .
: сообщение №4
Опубликовано 19 April 2020 - 10:35

: сообщение №5
Опубликовано 19 April 2020 - 11:28

Я думаю после маринования шашлыка лук теряет все свои вкусовые качества,
а речь шла именно о вкусе лукового пюре.
: сообщение №6
Опубликовано 19 April 2020 - 12:19

: сообщение №7
Гаманчук *
Опубликовано 19 April 2020 - 12:38

Да конечно,я его сначала обжариваю на масле,после охлаждения отправляю в блендер,добавляю домашнего кетчупа и свой набор специй.Получается такая розовая эмульсия,очень вкусная.И что самое главное ,гости не могут понять что легло в основу этого соуса.
Сообщение изменено: Гаманчук, 19 April 2020 - 12:57.
: сообщение №8
Опубликовано 19 April 2020 - 13:06

Я очень люблю жареный лук а также луковый суп.
Но для меня это должен быть чистый продукт.
Я раньше покупал в метро мешок лука 15 кг, луковицы по 15см в диаметре, но сейчас проблемы с хранением очень тепло круглый год.
Сейчас покупаю тоже крупный лук но поменьше.
Я люблю красный лук, его можно просто сырым есть, особенно вкусно с салом.
: сообщение №9
Опубликовано 19 April 2020 - 16:22

Популярное сообщение
это очень похоже на луковый конфитюр. Можно использовать подмороженный лук. так количество сахаров в луке после заморозки больше.
Этому способу утилизации подмороженного лука я научилась несколько лет назад. То что это очень вкусно подтверждаю!
- Вячеслав Н., Умница, Натулек и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №10
Опубликовано 19 April 2020 - 22:03

Луковое пюре от шеф повара Василия Емельяненко. Это интересно.
Очень интересный рецепт, если все хвалят - конечно нужно попробовать приготовить
: сообщение №11
Опубликовано 26 April 2020 - 15:03

если все хвалят
На вкус и цвет (как сказала одна очень уважаемая форумчянка) все фломастеры разные...
: сообщение №12
Опубликовано 26 April 2020 - 15:55

Для вкуса и цвета можно использовать красный лук, лук с добавлением бальзамика, красного вина, сока брусники,свеклы.
- Это нравится: Антон Василевский