Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Мини пицца как в школьные годы


2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Внучка попросила сделать мини  пиццу, как  раньше ей делал.
Рецепт:
Мука-500гр,

Кифир- 125гр,

Вода -125гр,

Яйцо- 1шт,

Дрожжи сухие- 7гр
Моя начинка:
Колбаска свиная полукопченая
Огурчики соленые
Крабовые  палочки
Кетчуп для смазки теста. 
Сыр Российский.

Технология:
Тесто замесил в  миксере,  и в чаше миксера  оставил на 1,5 час  на подъём.  После  подъема теста , его промял руками в шар, взвесил и разделил  на 10 шар по  78-80гр каждый.  Шарики по 5шт уложили в пакеты  на подъем.
IMG_20200530_143227.jpg
Дальше занялись , нарезкой начинки,  колбаску,  огурчики, крабовые палочки, порезали маленькими квадратиками,  Сыр  натерли на терке со средними дырочками не большими. Как только тесто поднялось.  Начали делать  тесто под ватрушки,  Чтоб  руками не делать кружки,  взял граненый стакан, низ смазал подсолнечным маслом, чтоб не прилипал к тесту, начали делать углубления по кругу теста
IMG_20200530_143642.jpg IMG_20200530_152602.jpg IMG_20200530_152627.jpg
После, тесто  смазываем кетчупом,  укладываем начинку, и сверху посыпаем  сыром
IMG_20200530_144009.jpg IMG_20200530_144517.jpg IMG_20200530_144600.jpg
Все  мини пиццы сразу делаю на антипригарным  листе , на сетке  300мм для пиццы.
IMG_20200530_144600.jpg

Кто печет  в Д/Ш  температуру  ставим самою высокую , какая  у вас есть, я пеку в аэрогриле  при  250С*  10 мин этого достаточно, она готова,  только в аэрогриле я их переворачиваю и 5 мин  подпекаю низ пиццы.
IMG_20200530_154349.jpg

 



: сообщение №2
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Класс! :rolleyes:

Самому захотелось, на выходных нужно крабовых палочек купить и тоже сделать.


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №3
Влад К

Влад К

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Имя:Владислав
  • Страна:Россия

Тоже такую делаем, эта маленькая пицца очень вкусная, всем нравится. Правда начинка несколько иная, но это дело вкуса.


  • Это нравится: Вячеслав Н.



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума