Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
![Фотография](/uploads/profile/photo-thumb-18.jpg?_r=1461266878)
Меттвурст - сырой фарш из свинины. ОПАСНО ли это есть?
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 11 Sep 2020 10:07
mettwurst syroj farsh smalec
: сообщение №1
Опубликовано 11 September 2020 - 10:07
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №2
Опубликовано 11 September 2020 - 10:39
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_online.png)
: сообщение №3
Опубликовано 11 September 2020 - 11:02
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №4
Опубликовано 11 September 2020 - 11:29
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Интересно, надо попробовать. а то обычно ем только фарш при набивке сыровяленой колбасы, что в цевке застряло.
А пойдут для этого дела старты с таким составом микроорганизмов? Состав: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatus, Pediococcus pentosaceus. Эти старты довольно быстрые, примерно за 12 часов в тепле закисляют колбасу до нужного уровня. Без ПШ метра очень легко пропустить границу, поэтому и лежит пачка целая, а выкидывать жалко
Темы с аналогичными тегами (одним или более): mettwurst, syroj farsh, smalec
![]() |
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сыровяленые изделия, колбасы и ветчины →
Меттвурст - сырой ферментированный фарш из свининыАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 11 Sep 2020 ![]() |
|
![]()
|