Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Меттвурст - сырой фарш из свинины. ОПАСНО ли это есть?

mettwurst syroj farsh smalec

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону



: сообщение №2
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

А из свиной грудинки если такую штуку заколбасить?... Да с чесночком!



: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21615 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Вопрос риторический? А что мешает?
  • Это нравится: pokko1

: сообщение №4
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Интересно, надо попробовать. :D а то обычно ем только фарш при набивке сыровяленой колбасы, что в цевке застряло.

А пойдут для этого дела старты с таким составом микроорганизмов? Состав: Staphylococcus carnosus, Lactobacillus curvatus, Pediococcus pentosaceus. Эти старты довольно быстрые, примерно за 12 часов в тепле закисляют колбасу до нужного уровня. Без ПШ метра очень легко пропустить границу, поэтому и лежит пачка целая, а выкидывать жалко







Темы с аналогичными тегами (одним или более): mettwurst, syroj farsh, smalec