Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Луковый мармелад

соусы и приправы

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Feline71

Feline71

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Фамилия:Манн
  • Страна:Германия
  • Город:Франкфурт-на-Майне

*
Популярное сообщение

Лук и мармелад - сочетание достаточно экзотичное. Но на выходе получается необыкновенно вкусный и насыщенный соус, подходящий в первую очередь для блюд из дичи, печени или отбивных.

Готовить этот соус не сложно и не долго. Базовый рецепт показался мне слишком пресным и я добавила свои ингридиенды, которые выделю жирным шрифтом. Естественно, они не обязательны, но придают больше пикантности.

 

Zwiebelmarmelade.jpg

 

Луковый мармелад


Сообщение изменено: Feline71, 27 September 2020 - 23:30.


: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Feline71, Когда -то в ЖЖ ,задолго до ЕК, встретила рецепт лукового мармелада!  Вот экзотика,так экзотика!   Попробовала приготовить, но никому кроме меня не понравилось!  Дети печень любили только жареную, паштет они не ели.   А мармелад этот вещь очень достойная! Кстати, для этого мармелада лучше лук подмороженный, он слаще!



: сообщение №3
Feline71

Feline71

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Фамилия:Манн
  • Страна:Германия
  • Город:Франкфурт-на-Майне

Когда -то в ЖЖ ,задолго до ЕК

А не мой ли это был ЖЖ? feline34

Сообщение изменено: Feline71, 28 September 2020 - 11:02.


: сообщение №4
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


А не мой ли это был ЖЖ? feline34

Оффтоп


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №5
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Оффтоп

 

Оффтоп



: сообщение №6
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3059 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Оффтоп

Оффтоп



: сообщение №7
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Feline71, Нет к сожалению! девочка была из Италии, это я прекрасно помню. Русская или украинка, не важно!  Её научила итальянская свекровь.



: сообщение №8
Feline71

Feline71

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Фамилия:Манн
  • Страна:Германия
  • Город:Франкфурт-на-Майне

Умница, МихаилЗ, volveg, Та все очень просто: когда я создала свой ЖЖ, мне было 34 года. А когда через много лет начала переходить на другие аккаунты, то 34 уже не соответствовало действительности, поэтому 71 - год рождения :D


Добавлено позже (28.09.2020 - 19:34):

Арабеска, ага, по-моему я этот рецепт тоже в какой-то книге по кулинарии Италии вычитала...


  • Это нравится: Oleg и Арабеска