Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

СОСИСКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, без Свинины, из Курицы.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 25 Oct 2020 23:35
: сообщение №1
Опубликовано 25 October 2020 - 23:35

: сообщение №2
Опубликовано 18 November 2020 - 10:38

Всем привет!
Сделал по рецепту оболочка свинина, семье понравилось!
Сочных разрезов фото не сделал, рубали все за обе щеки)
Приправа эфис пин, с копченым вкусом!
Спасибо!
- Oleg, Арабеска, iramaluta и еще одному пользователю это нравится