Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Рецепт для начинающих - Сардельки из курицы.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 08 Nov 2020 20:46
: сообщение №1
Опубликовано 08 November 2020 - 20:46
: сообщение №2
Опубликовано 09 November 2020 - 07:28
Из собственных наблюдений - бедра с кожей + 25% воды + 0,5-1% клетчатка + 2 мм. решетка. Ничего никуда не вытекает и без миксера.
Нужно только учитывать, что курятина разная.
: сообщение №3
Опубликовано 09 November 2020 - 07:39
: сообщение №4
Опубликовано 09 November 2020 - 07:55
: сообщение №5
Опубликовано 09 November 2020 - 08:44
с домашней такой номер не прокатит
Нужно только учитывать, что курятина разная
Бёдра, а не грудки надо брать
Так и в ролике они.
: сообщение №6
Опубликовано 09 November 2020 - 08:52
: сообщение №7
Опубликовано 09 November 2020 - 08:54
да, ты прав
Оффтоп