Блюдо на 4 человека
325 г макаронных изделий
морская соль
500 г финиковых помидоров, разделенных пополам
10 черных оливок
10 зелёных оливок
1 столовая ложка каперсов
5 филе анчоусов
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка сушёного душицы
V2 красный перец чили (по желанию)
4 столовые ложки оливкового масла плюс немного больше.
1 горсть листьев базилика, порвать руками
Доведите воду с солью до кипения в большом кастрюле и опустить
касарексе и варить до готовности.
Для соуса приготовить помидоры, оливки, каперсы, анчоусы, чеснок, орегано, базилик, чили и другие пряности.
Смешайте чили, оливковое масло и немного соли и отложите в сторону.
Макароны процедить через сито добавить немного оливкового масла и поставить в сторону.
Помидоры порезать и смешать с другими ингридиентами.
Помидорный салат добавить в макароны и всё перемешать.
Всё должно хорошо промокнуть, по крайней мере 5 минут перед подачей.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:52.