Эта паста в виде супа.
Традиционно этот суп сваренный настолько густо,что в нем стоит ложка.
Хорошо обжареные свежие овощи чтобы сделать их более ароматными очень вкусные.
Песто придает супу красивый зеленый цвет и насыщенный вкус базилика.
Блюдо на 4-6 человек
4 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица мелко нарезанный
стебли сельдерея мелко нарезанные
1 большая морковь мелко нарезанная
1 маленький цуккини разрезанный на мелкие кусочки
1 большой картофель очищенный и порезанный на мелкие кусочки
140 г швейцарского мангольд, со стеблями мелко нарезанными.
2 свежих яичных помидора нарезанных кубиками
1,51 горячий овощной бульон
чёрный перец молотый
400 г фосоль борлотти
спагетти толщиной поломаных длиной 5 см
1 порция базилика песто
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте 2-3 минуты.
До тех пор пока они не станут мягкими.
Добавуить в кастрюлю цуккини, картофель, мангал, мангольд и помидоры
И обжаривать дальше.
Добавить бульон, фосоль, спагети и чёрный перец и закрыть крышку.
Температуру немного снизить и варить 15 минут пока овощи не приготовятся,
но они не должны быть не слишком мягкими.
Снимите суп с плиты и дайте ему настоятся в течение 3 минут.
Добавьте песто и перемешайте и накрывай те на стол.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:49.