Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Gigli это симпатичный в форме лилии сорт макарон который поступает из Флоренции, города с cимволом лили.
Панчетта и горох прекрасно сочетаются свежие ярко-красные помидоры и жареные кедровые орешки делают их идеальным семейным ужином.

Блюдо на 4 человека
морская соль
4 помидора
350 г макаронных гигли
200 г свежего гороха
60 г кедровых орехов
2 столовые ложки оливкового масла
100 г Панчетта нарезанная кубиками
1 горсть листьев базилика
85 г Пармезан нарезанный
чёрный перец молотый

Доведите воду и соль до кипения в большом кастрюле. Любой
Острым ножом порежьте верхушку помидора крест-накрест.
Окунитесь в кипящую воду с помощью скиммера на 20 секунд
и выньте. Как только томыты остынут очистите их от шкурки.
Порежте помидоры зёрна удалите и отставьте в сторону.
Гигли и горошек опустите в кипящую воду и варите пасту al dente.
Нагреть сковородку без масла на среднем огне и поджарьте кедровые орешки в течение 2 минут и отставьте в сторону.
Подогреть оливковое масло в о сковороде и поджарь панчетту до хрустящей корочки.
Макароны с горошек процедить и добавьте в панчетту, кедровые орешки,
помидоры, листья базилика и половину пармезана добавить соль и перец и всё хорошо перемешать и немного потушить в сковородке.
Снять с плиты добавить и можно подавать к столу. В каждую тарелку сверху посыпать тёртый пармезан.
Приятного аппетита.

Вложенные превью

  • ristorante-bellavita.jpg
  • a11d9e84e248f31a01ea7df850e79c06.jpg
  • gigli.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:26.