Фанаты паприки полюбят это блюдо.
Желтый и красный перец в регионе Трапани на Сицилии производится разными способами.
Жёлтая и красная паприка жарится в оливковом масле и имеют характерный аромат.
Блюдо на 4 человека
3 жёлтых паприки
4 длинных помидора
4 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока мелко нарезанный
1 красный перец чили мелко нарезанный
1 красная паприка порезана мелкими полосками
морская соль
350 г макаронны пенне
1 горсть листьев петрушки
40 г Пекорино тёртый
Духовку разогреть до 180 °C (конвекция)/200 °C (верхний/нижний нагрев).
Поместите желтый перец на сковороду без масла и выпекайте около 35 минут.
Жарьте в духовке пока кожа не приобретет золотисто-коричневый цвет а перец не станет мягким.
Тем временем вскипитите немного воды в кастрюле и
бланшируйте помидоры на 2 минуты. Затем удалите кожу.
Удалить семена и тонко порежте и отставте в сторону.
Осторожно очистите кожуру от желтого перца и удалите семена.
Жёлтую паприку порежте крупно и поставте в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне положите туда чеснок и чили и обжарте в течении минуты.
Красный
Добавьте перечные полоски и варите 10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте желтый перец, помидоры и немного соли и готовьте на сильном огне.
Поджарь на 1 минуту. Снизьте температуру среды, поставьте крышку.
повесить трубку и тушить 10 минут.
А пока принесите воду и соль в большой кастрюле.
и приготовить пасту аль денте.
Ограничьте макароны и добавьте немного воды для приготовления пищи к
Поднимите смесь паприки. Продолжайте жарить. Перемешай в петрушке,
снять кастрюлю с огня, посыпать макароны пекорино и
Подача.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 19 December 2020 - 13:24.