40 гр. сливочного масла
40 г муки, гладкая
½ л молоко
Соль
Перец
Мускатный орех, тёртый
Растопите масло в неглубокой кастрюле, добавить муку, перемешать
и обжарить. Кастрюлю отставить и охладить.
Доведите молоко до кипения, немедленно взбить венчиком при этом продолжать ещё 5 минут варить при постоянном перемешивании.
Добавить соль, перец и мускатный орех.
Базовый соус для приготовления гратенового соуса
Добавить в соус муку постоянно перемешивая венчиком продолжайте варить на медленом огне и доведите до готовности.
 
  
					
					

 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					

 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
     Наверх
 Наверх



