Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

беарнез соус


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
Эстрагоновый или винный уксус
5 горошин перца
1-2 стебля эстрагона
1 столовая ложка порезаного репчатого лука
200 гр. сливочного масла
2 желтка
2 столовые ложки эстрагон, измельчённый
1 чайная ложка петрушка, рубленная
Соль

1 чайная ложка уксуса, 5 столовых ложек воды, измельчёные зерна перца,
добавить эстрагон и лук и сварить потом профильтровать.
Растопить масло и нагреть примерно до 40 °C добавить охлажденый уксус
и желтки и постапить на кострюлю с горячей водой постоянно над паром перемешивая венчиком, взбивать пока не образуется пена.
Добавить эстрагон, петрушку, лук и соль и взбивать пока не получится густой соус.
Можно добавить томатную пасту или кетчуп.
Соус хорошо подходит для гриленого мяса.

sauce-bearnaise.jpg sauce-bearnaise-sauce-bernaise.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 04 December 2020 - 05:31.