Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рыбный соус с белым вином


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингридиенты
20 гр. масло
20 г муки
¼ л рыбный бульон
1/8 л Белое вино, сухое
1 столовая ложка вермута (Нойли Прат)
1/8 л взбитые сливки
30 гр. масло
Соль
Лимонный сок

Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить муку о обжарить.
Добавить горячий рыбный бульон и венчиком взбить.
Добавить белое вино и вермут и варить постоянно перемешивая венчиком, добавить взбитые сливки и ещё немного варить.
Соус помешивать до тех пор, пока не станет гладким.
Добавить холодеые кусочки сливочного масла, добавьте соль и лимонным сок и хорошо взбейте.
Белый винный соус почти всегда рыбный соус, который может быть подан к рыбе-пашот.
Но вы также можете использовать эти соусы в самых различных
модификациях также для приготовленной на пару и жареной рыбы.


460x307_lachsfilet-in-weissweinsosse.jpg lachsforellenfilet-weissweinsauce-rezept.jpg