Ингредиенты
Три апельсина
Лимонный сок 3 столовые ложки
Мускатный орех
Соль две щепотки
Перец белый две шепотки
3 столовые ложки ликёра апельсинового
Можно добавить мякоть манго
Возьмём три средних апельсина.
Один надо помыть и натереть цедру в чашку.
Апельсины очистить от кожуры и мякоть порезать на мелкие кусочки.
Всё положить в небольшую кастрюльку, добавить цедру, лимонный сок, перец, мускат, соль и ликёр
и варить на меленом огне 5 минут.
Потом всё измельчить блендером и варить пока дип не станет густым и не уварится.
Дип можно после измельчения блендером процедить через сито тогда он будет более призрачным.
Сообщение изменено: Зевс, 09 December 2020 - 15:21.