Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Дип из апельсинов


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
Три апельсина
Лимонный сок 3 столовые ложки
Мускатный орех
Соль две щепотки
Перец белый две шепотки
3 столовые ложки ликёра апельсинового
Можно добавить мякоть манго
 
 
 
Возьмём  три средних апельсина.
Один надо помыть и натереть цедру в чашку.
Апельсины очистить от кожуры и мякоть порезать на мелкие кусочки.
Всё положить в небольшую кастрюльку, добавить цедру, лимонный сок, перец, мускат, соль и ликёр
и варить на меленом огне 5 минут.
Потом всё измельчить блендером и варить пока дип не станет густым и не уварится.
Дип можно после измельчения блендером процедить через сито тогда он будет более призрачным.

Orangen-Chili-Dip-mit-Mascarpone-4c1e4d885929e.jpg Orangen-Mango-Dip-4c1d2d2ec25c7.jpg mango-dip.png


Сообщение изменено: Зевс, 09 December 2020 - 15:21.