Ингредиенты
800 гр. свиная корейка
3EL сливочного масла
2 гвоздики
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
Немного оливкового масла
Соль
Перец
Это очень быстрое и легкое блюдо из свиной корейки, мы начинаем с того
что с натиранием филе маслом, а затем обертыванием ломтиками чеснока и лавровым листом.
Потом положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Варить корейку в течение 75 - 90 минут при температуре 60°C .
Следует отметить что время приготовления зависит от толщины куска.
После надо корейку пожарить на сковороде с маслом и приправь солью и перцем.
И можно сервировать.
Приятного аппетита.
Сообщение изменено: Зевс, 17 December 2020 - 09:10.