2 желтка
1 чайная ложка эстрагонновая горчица
Лимонный сок по вкусу
Соль
Щепотка сахара
1 капелька вустерширского соуса
Перец
1/4 л растительного масла, нейтральное.
Смешать желтки с горчицей, лимонным соком, солью, сахаром и вустерширским соусом.
Взбейте всё миксером или взбивайте до тех пор пока не станет гладким.
При постоянном перемешивании добавляйте масло комнатной температуры капля за каплей.
При связывании майонеза поток масла может быть увеличен.
Когда майонез будет готов попробуйте на вкус, при необходимости добавьте необходимые ингредиенты.
Если майонезные коагулирует, у вас есть следующая возможность
чтобы исправить ситуацию, добавьте в столовую ложку теплой уксусной воды в майонез и перемешайте.
Возможно варьировать вкус майонеза если использовать различное масло например, тыквенное масло, оливковое или кунжутное масло.

