Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Майонез


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 желтка
1 чайная ложка эстрагонновая горчица
Лимонный сок по вкусу
Соль
Щепотка сахара
1 капелька вустерширского соуса
Перец
1/4 л растительного масла, нейтральное.

Смешать желтки с горчицей, лимонным соком, солью, сахаром и вустерширским соусом.
Взбейте всё миксером или взбивайте до тех пор пока не станет гладким.
При постоянном перемешивании добавляйте масло комнатной температуры капля за каплей.
При связывании майонеза поток масла может быть увеличен.
Когда майонез будет готов попробуйте на вкус, при необходимости добавьте необходимые ингредиенты.
Если майонезные коагулирует, у вас есть следующая возможность
чтобы исправить ситуацию, добавьте в столовую ложку теплой уксусной воды в майонез и перемешайте.
Возможно варьировать вкус майонеза если использовать различное масло например, тыквенное масло, оливковое или кунжутное масло.

Mayonnaise.jpg selbstgemachte-mayonnaise.jpg