Пулед порк в Су Виде.
700г свиной лопатки
Смесь приправ для пулед порк
500 гр. картофель фри
Соус барбекю
3 зелёный лук
Для начала хотел бы поделится рецептом смеси специй RUB для пулед порка.
Количество большое можно сделать про завас.
8 ст. ложек сладкой паприки
4 столовые ложки соляных хлопьев
4 столовые ложки сахарной пудры
4 столовые ложки чили порошка
4 столовые ложки тмин
4 ст.л. гранулированный чеснок
2 чайная ложка горчицы
2 чайные ложки чёрного перца
Мясо посывать смесью специй и хорошо натереть, положить в вакуумный пакет, завакуумировать и положить в холодильник лучше на ночь.
Порядок добавления ингредиентов не имеет значения. 2.
На сследующий день положить пакет в ёмкость с водой и Су Видом
и варить 16 часов при температуре 74°С.
После положить в духовку при 150°C и жарить 3 часа.
В мясо надо воткнуть зонд термометра и при температуре 92°
Мясо надо дастать из духовки, завернуть в алюминивую фольгу и оставить 20 минут доходить до кандиции.
Потом мясо надо при помощи двух вилок разрывать на мелкие кусочки.
Мясо залить барбекю соусом и хорошо перемешать.
Если вы будете ложить мясо на булочку то очень хорошо подойдёт салат из капусты и моркови.
В качестве гарнира хорошо подходит картофель фри.
Приятного аппетита.


