Ингредиенты
1 кг говяжий огузок
50 г клубневый сельдерей
1 лук
1 морковь
100мл белого вина
1 столовая ложка растительного масла
6 горошен перца
1 лавровый лист
Немного морской соли по вкусу
Сначала снимите плёнку с верхней части говяжьего огузка.
Порежьте лук, морковь и сельдерей мелко и пожарьте в сковородке
с растительным маслом.
Добавте белое вино и редуцируйте алкоголь и тушите на слабом огне.
Надо обмазать говяжий огузок растительным масло, посолить и посыпать перцем, добавить лук, сельдерей и морковь.
Положить мясо и все овощи в вакуумный пакет и залить весь сок тоже в пакет, положить лавровый лист и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 20 часов при температуре 60 - 65°C.
После того как мясо сварится достать его из пакета и порезать на кусочки,
овощи можно выбросить.
Мясо должно иметь равномерный розовый цвет и иметь ароматный запах.
В качестве гарнира хорошо подойдут кнедли или жареная картошка и хлебный хрен и соус с хреном.
Сообщение изменено: Зевс, 17 December 2020 - 11:55.