Быстро-оперативно, спасибо.
Oleg,
Нет еще датчик только заказал. Сам нахожусь на вахте, до середины марта, ПИД дома лежит - жена сфотала.
Пока на вахте хочу заказать оборудования, чтоб по приезду не жадть. Ну и продумать - что и как подцепить.
На первый выход можно подвесить небольшую нагрузку или мощную с промежуточным контактором (или SSR). Для этого нужен будет отдельный источник напряжения.
Это я уже знаю где посмотреть, в соседней теме, надеюсь разберусь.
Решил заказать полный комплект REX C100 - 2 шт. Один воткну сразу в коптилку, как на схемах в соседней теме, а со вторым РЕКСом и этим Карлой буду экспериментировать. По плану 1 коптилку - экспериментальную, небольшую собрать сразу по приезду. А вторую - большую позже, уже более вдумчиво с опытом. Ну и сначала под большую нужно место.
Думаю на даче снести старый курятник, лет 5 просто так стоит - всем мешает, квадратов 25-30 и отстроить отдельно стоящее здание небольшое, исключительно под свои хобби сыро-колбасные. Установить туда стационарную коптильню, климат камеру, ну все что нужно будет. В будущем - погреб созревания, место уже определил, но с моим вахтовым методом работы, дай бог, года через 2 только копать начну. Но я и не тороплюсь.