2 филе куриной грудки без кожи
4 столовые ложки мягкого сливочного масла
Мелко нарезанный эстрагон
Базилик
Петрушка
Укроп
Соль и перец по вкусу
Сначала надо филе обжарить в сковородке на сливочном масле
до образования корочки.
Мясо отставляем в сторону что бы оно остыло.
Теперь надо надо приготовить из масла и трав и травяное масло
И поставить его в холодильник.
Филе обмазать травяным маслом со всех сторон, положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 30 минут при 78°C.
Филе достать из пакета и можно сервировать, в качестве гарнира можно использовать зелёный салат.
Приятного аппетита.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Куриная грудка с травами в Су Виде
Автор темы:
Зевс
, 14 Jan 2021 12:13