4 куриных яйца
50 мл сливки
20 г сливочного масла
1 мускатный орех
Морская соль и перец по вкусу
Ингредиенты для сервировки
Свежий хлеб
Кресс-салат
Помидоры
Бекон
Очень простой рецепт и быстро подготовленный в Су Виде.
Блюдо из омлета на завтрак.
На первом этапе мы разбиваем 4 куриных яйца и добавить остальные ингредиенты, кроме морской соли и взбивать до получения однородной массы.
Яичную массу выливаем в вакуумный пакет и вакуумируем.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 20 минут при 75°C.
Бекон можно слегка поджарить с двух сторон на сковородке, что бы он был хрустящий.
Омлет достать из пакета и измельчить вилкой, сервировать с помидором, беконом и, кресс-салатом.
Можно положить на тостовый хлеб (который можно тоже немного поджарить) с помидором, беконом и кресс-салатом.
Приятного аппетита, наслаждайся едой и пусть она будет вкусной.
Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 14:57.