Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Яичница с помидорами и беконом в Су Виде


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
4 куриных яйца
50 мл сливки
20 г сливочного масла
1 мускатный орех
Морская соль и перец по вкусу

Ингредиенты для сервировки
Свежий хлеб
Кресс-салат
Помидоры
Бекон

Очень простой рецепт и быстро подготовленный в Су Виде.
Блюдо из омлета на завтрак.
На первом этапе мы разбиваем 4 куриных яйца и добавить остальные ингредиенты, кроме морской соли и взбивать до получения однородной массы.
Яичную массу выливаем в вакуумный пакет и вакуумируем.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 20 минут при 75°C.
Бекон можно слегка поджарить с двух сторон на сковородке, что бы он был хрустящий.
Омлет достать из пакета и измельчить вилкой, сервировать с помидором, беконом и, кресс-салатом.
Можно положить на тостовый хлеб (который можно тоже немного поджарить) с помидором, беконом и кресс-салатом.
Приятного аппетита, наслаждайся едой и пусть она будет вкусной.

unnamed.jpg bagel-ruehrei-bacon-05.jpg ruehrei-sous-vide_06.jpg

Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 14:57.