Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Соус из зелёного лука


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
100 г белого хлеба, корка удалена
0,2 л молоко
2 варёных яичных желтка
2 яичных желтка
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка яблочный уксус
Щепотка сахара
0,4 л растительное масло
2 столовые ложки мело измельчённого лука

Замочите белый хлеб в холодном молоке, затем отожмите.
Мелкозернистые вареные желтки смешать с белым хлебом, добавить сырые желтки, соль, уксус, перец и сахар и перемезать с блендером при постоянном добавлении масла для приготовления сливочного соуса.
Добавьте лук в смесь непосредственно перед подачей.
перед подачей!
Классический луковый соус подают для отварной говядины, а также для фондю бургиньонне а также и с фондю Бургиньонн.


schnittlauchsauce-315407.jpg 90455d7022379150fc922dd071c46152.jpg 1600x1200_gekochtes-rindfleisch-mit-schnittlauch.jpg