Ингредиенты
100 гр. сливочного масла
1 чайная ложка эстрагон, мелко нарезанный
1 чайная ложка петрушка, мелко измельченная
1 KL чайная ложка, мелко нарезанный.
1 КЛ чайная ложка, мелко нарезанный
Немного измельчённого чеснока
1 ст. ложка лука-шалота, мелко измельчённый
Соль и перец по вкусу
Горчица на вкус
Лимонный сок на вкус
Вустерширский соус на вкус
Сливочное теплое масло перемешайте до образования пены.
Хорошо смешайте с травами, чесноком и луком и хорошо перемешайте.
Приправьте солью, перцем, горчицей, лимонным соком и при желании добавить вьюстерширский соус по вкусу.
Положите на алюминиевую фольгу и скрутите в рулет и плотно перекрутите.
Положите на несколько часов в холодильник для затвердения.
Распакуйте из алюминевой фольги и при подаче порежте на ломтики в виде шайбы.
Сливочное масло с травами очень хорошо подходит к гриленому мясу.
Сообщение изменено: Зевс, 22 January 2021 - 12:23.