Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сливочное масло с травами


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
100 гр. сливочного масла
1 чайная ложка эстрагон, мелко нарезанный
1 чайная ложка петрушка, мелко измельченная
1 KL чайная ложка, мелко нарезанный.
1 КЛ чайная ложка, мелко нарезанный
Немного измельчённого чеснока
1 ст. ложка лука-шалота, мелко измельчённый
Соль и перец по вкусу
Горчица на вкус
Лимонный сок на вкус
Вустерширский соус на вкус

Сливочное теплое масло перемешайте до образования пены.
Хорошо смешайте с травами, чесноком и луком и хорошо перемешайте.
Приправьте солью, перцем, горчицей, лимонным соком и при желании добавить вьюстерширский соус по вкусу.
Положите на алюминиевую фольгу и скрутите в рулет и плотно перекрутите.
Положите на несколько часов в холодильник для затвердения.
Распакуйте из алюминевой фольги и при подаче порежте на ломтики в виде шайбы.
Сливочное масло с травами очень хорошо подходит к гриленому мясу.

hausgemachte-kraeuterbutter-rezept-img-155829.jpg schweinenackensteak-mit-kraeuterbutter-212899.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 22 January 2021 - 12:23.