Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сливочное масло с орехом и хреном


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Ингредиенты
100 гр. сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Щепотка сахара
20 гр. хрен, свежетертый
20 гр. грецких орехов, мелко измельчённых

Теплое сливочное масло взбить вручную до тех пор пока не появится пенка.
Добавить соль, перец, сахар, хрен и орехи и всё хорошо перемешать.
Положите на алюминиевую фольгу и скрутите в рулет и плотно перекрутите.
Положите на несколько часов в холодильник для затвердения.
Можно испольховать в качестве спреда на чёрный хлебе или в качестве основы


IMG_5517-1200x800.jpg nuss-kren-aufstrich-img-160445.jpg


Сообщение изменено: Зевс, 22 January 2021 - 12:42.