Ингредиенты
100 гр. сливочное масло
20 г анчоусная паста
Теплое сливочное масло взбить вручную до тех пор пока не появится пенка и смешать с анчоусной пастой.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб
А так же для жареных рыбных блюд, например морской язык или судак.
Вместо анчоусной пасты можно использовать рубленое филе анчоуса
Можно так же добавить различные травы.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сливочное масло с анчоусами
Автор темы:
Зевс
, 22 Jan 2021 13:07