Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Ингредиенты
2 стейка из тунца по 250 гр. каждый
250 г замороженных листьев шпината
1 кусочек имбиря около 2 см
3 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка обжаренных кунжутных зёрнышек
100 мл кокосового молока
1 зубчик чеснока
Соль и перец по вкусу
Сначала надо разморозьте шпинат, а затем выжмите излишки воды.
Очистить имбирь и натереть на тёрке.
Очистить лук-шалот и чеснок и разрезать на маленькие кубики.
Пожарить лук шалот на оливковом масле вместе с чесноком,
Добавить шпинат и тушить 10 минут.
Смешать кунжутные зернышки с кокосовым молоком добавить имбирь и всё хорошо перешать и вылить в шпинат и ещё немного потушить.
Добавить соль и перец по вкусу.
Кусочки тунца положить в вакуумный пакет и завакуумировать.
Пакет положить в ёмкость с водой и Су Видом и варить 40 минут при 44°C.
Тунца достать из пакета, промокнуть кухонной салфеткой и обжарить на сковородке с обоих сторон посолить и посыпать перцем.
И можно сервировать, рыбу положить на тарелку и подать к блюду шпинат с соусом.
Приятного аппетита.

kokos-fisch-curry-mit-blattspinat-655698-1.jpg thunfischsteak-auf-kokos-spinat-mit-sesamoel.jpg