Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Докторская. Часть 2. Выбор колбасного шприца и духовка. Подробно о термообработке.
: сообщение №1
Опубликовано 28 February 2021 - 13:01
: сообщение №2
Опубликовано 28 February 2021 - 13:09
: сообщение №3
Опубликовано 28 February 2021 - 13:41
Павел Агапкин (Колбаскин),
Паша отличное видео для начинающих и те у кого ванесса или другие дешевые шприцы. Я всегда силиконовую манжету снимаю после работы , и как помою кладу просто в колбу шприца, Манжету тоже на поршень одеваю по разному, в зависимости от концентрации фарша. Хакку-3 горизонтальную купил в ЕМ колбаски 2015г как пришел на форум сразу . По принципу -или спокойно работать набивая колбасу или нервы себе портить, Только в 2020г пришла в негодность силиконовая манжета, купил новую в Ем колбаски и дальше работаю без проблем. Только в моей модели, винт поршня с реечным валом одно целое , И поршень просто откручивается. Колбасный шприц Хакка -хороший девайс, кто хочет работать без головной боли для себя.
Паша, я уже 6лет пользуюсь горизонтальным, в нижней части шприца -окна,вставил струбцинку прикрутил к краю стола и делов -секундное дело.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 February 2021 - 14:03.