Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Яйца по мотиву Frozen (да простит меня Disney) : )))
: сообщение №1
Опубликовано 10 March 2014 - 23:47
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Татьяна М., skb и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 11 March 2014 - 08:14
Хорошие яички, только яйца должны быть не магазинные, а домашние...
Кстати сальмонелла может жить не только на скорлупе, но и внутри яйца, если у курицы поражены сальмонеллой яичники, в этом случае заражаются яйца внутри курицы, еще до образования скорлупы...
: сообщение №3
Опубликовано 11 March 2014 - 09:06
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №4
Опубликовано 11 March 2014 - 09:20
Спасибо! В идеале они в любом случае должны бы быть домашние, но при отсутствии или слишком высокой цене оных и магазинные вполне себе ничего становятся Насчет сальмонеллы и прочих вирусов-бактерий не знаю точно, верю Вам на слово, т. к. где-то пишут что только на скорлупе, где-то, что и внутри яйца. Поскольку у меня все время два-три яйца в морозилке болтаются и я всю жизнь ими такими питаюсь, хочется верить в наличие вет- и санэпиднадзора и в байку про скорлупу...
Верить в лучшее всегда хочется - сама обожаю сырые яйца пить... но только от своих домашних кур пью - магазинным не доверяю, да и не вкусные желтки у магазинных...
: сообщение №5
Опубликовано 02 October 2016 - 23:11
Видел такой рецепт на одном кулинарном канале на букву "Е" (лол, их всего 2) - так там девочка такие желтки клала на порционные ложечки и посыпала сверху обжаренным измельченным беконом. А у меня вот не получилось такое... =/ И еще она зачем-то яйца перед заморозкой в пищевую пленку заворачивала, мол так промерзают равномернее что ли... Вот, поглядите: http://tveda.ru/rece...hennye-zheltki/ (на видео - с 9:25)
Сообщение изменено: idea_generator, 02 October 2016 - 23:14.
- Это нравится: Арабеска