Ароматная свинина-гриль в духовке
Состав:
Свинина парная с прослойкой - 400г
Чеснок - 1зуб
Соевый соус (в меру соленый) - 200мл
Оливковое масло - 2ст.л.
Приготовление:
Свинину порезать на пласты толщиной 2-2,5см;
Чеснок порезать на кружки и нашпиговать кусочки свинины с помощью ножа;
Уложить свинину в глубокую тарелку и залить соусом;
Оставить на пару часов;
Выложить мясо на решетку духовки, смазать оливковым маслом с помощью кисточки, перевернуть обратной стороной и так же смазать;
Готовить в режиме "гриль" по 6-8 минут на каждую сторону (зависит от духовки), один раз перевернув;
Вкусно, просто, ароматно !!!