этот человек учил меня правописанию,
Но результат-то виден!
А настроение у меня всегда хорошее! Я не привык унывать и ныть даже если что-то не так. Я оптимист по жизни, живу сегодняшним днем, а не вчерашним и завтрашним днем. Утром проснулся- Господи спасибо тебе жизнь продолжается дальше
Я обеспокоен таким вопросом. Раньше звонишь по телефону в Ем колбаски , набираешь цифру 2 и всегда можно было проконсультироваться у Павла по его видео или по вопросу на который он как технолог правильно ответит, А теперь вместо Павла Отвечает девушка которая не ответит мне грамотно по заданному мной вопросу. Я понимаю что Павел занятой человек. Но ответ как технолог ,только Павел может дать ответ. Можно сделать чтоб ответ получать как раньше от Павла.?
16 963 пользователя только на форуме...
Сообщение изменено: volveg, 06 May 2021 - 16:37.
16 963 пользователя только на форуме...
Пора уже завести свою "алису", и назвать ее Павлом, и пусть отвечает
Если Вячеславу Бог неожиданно что-нибудь пришлет, то ждать некогда, можно же проквасить
Популярное сообщение
Вот, ка как раз читали не многие.
Саня, её невозможно читать! От смеха сдохнешь!
Так же как и Чонкина.
Бог неожиданно что-нибудь пришлет, то ждать некогда, можно же проквасить
нифига, всё уже предпосоленное придёт
Сообщение изменено: berezikoff, 06 May 2021 - 18:47.
berezikoff, Я тебе 2 раза кнопку «нравится» нажала! 1 раз за «12 стульев» и второй за Чонкина!
Еще из разряда таких книг «Трое в лодке, не считая собаки» и « Том Сойер». Причем для читателя любого возраста!
трое в лодке нет- фильм посмотрел и подумал, что и книга такое же дерьмо.
Стыдно, товарищ... Стыдно и нехорошо...
"Я не бездействовал! Я сразу на капу нажал..."Я тебе 2 раза кнопку «нравится» нажала!
у кого видноСтыдно
завидуй молча- это мне на кнопку нажали"Я не бездействовал! Я сразу на капу нажал..."
Популярное сообщение
А фильм дерьмище
Эту бяку смотреть брррр, читать надобно. Одно только Как дядюшка Поджер вешал картину многого стОит.А уж описание открывания банки...
Я может чего не понимаю,но упаковка колбасы тоже творения?
Может в очумелые ручки?
Вячеслав, сразу прошу мне не отвечать,я вас просила
Вячеслав, сразу прошу мне не отвечать,я вас просила
Даша, может вы и правы, просто уже многим понравилось, и уже не хочется прыгать с одной темы в другую, чтоб опять не костыляли.
Популярное сообщение
может вы и правы, просто уже многим понравилось, и уже не хочется прыгать с одной темы в другую, чтоб опять не костыляли.
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
Так же как
Подскажите какой интенсив потока нужен и как перемешивать лучше воздух в камере ?
Думаю, что веслом, самое то. Либо лопатой, если нет весла...
Вот оно как бывает...
easy rider Опубликовано 03 Май 2021 - 07:12
Купил ребрышки (треугольник называется).Как их приготовить,что-бы потом завакуумировать и в морозильник.Всегда иметь под рукой копченые ребрышки для горохового супа?
easy rider Опубликовано 07 Май 2021 - 16:19
Пока выбирал ребра протухли
Сообщение изменено: Bee happy, 08 May 2021 - 00:22.
Пока выбирал ребра протухли
я рад, что ты поделился с нами своим хорошим настроением
Сообщение изменено: berezikoff, 08 May 2021 - 11:36.
так как трупное окоченение делает его не пригодным для употребления ни в каком виде
С живой хрюши, что ли срезать?!
День найденных "потеряшек"
Потерялся кусочек окорока сыровяленого в одном из холодильников..., если верить этикетке
Холодильник, тоже, нашелся, среди прочей домашней утвари. А этикетку, наверное приклеил сосед, или..., ведь мог и соврать, когда этикетку лепил (сосед).
Триллер "Затерявшиеся в посоле..."
Синоби-но-моно...
Сообщение изменено: Александр 54, 11 May 2021 - 04:58.
Мне кажется, на этом форуме, особенно в многостраничных темах, не хватает некой информационной выжимки в первом посте. Пример можно видеть на сайте 4pda, там в начале каждой темы есть некая информация со ссылками как на внешние ресурсы, так и на сообщения в самой теме или на форуме. Понятно, что для этого нужен доброволец, который все это соберёт, а потом будет обновлять и поддерживать в актуальном состоянии.
что так все в алкоголь упёрлись? Не убивает он плесень.
Она(плесень) только пьяная становится и начинает буянить!
делал сыровял по рецепту Павла - дедушкин гостинец. со стартами из нарезанной грудинки и лопатки
Ух ты, новые стартовые культуры появились ! Кто-то ещё уже пробовал применить ?
Кстати, тема навеяла размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав и какие специи?
Кстати, тема навеяла размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав и какие специи?
размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав
Свинина от иберийских черных свиней, мраморная говядина Prime из Японии. Набивать в прямую говяжью череву 34-38 , но на упаковке написать "сосиски". Желательно добавить этикетку, типа такой
Популярное сообщение
Привезла мне гостинец из Тамбовской области - армянскую чачу! По грузинскому рецепту
Вот, это шутка, я понимаю...
из ТАМБОВСКОЙ области, АРМЯНСКУЮ чачу, по ГРУЗИНСКОМУ рецепту... Круто...
Сергей, это 10-ть баллов, Чаплин "курит в сторонке"...
Сообщение изменено: Александр 54, 25 May 2021 - 14:19.
Вот, это шутка, я понимаю...
Ну да, выглядит как шутка. Если бы...
Но, из славного города Мичуринска (бывшего Козлова) она умудрилась привезти чачу армянского производства (с армянскими и российскими акцизами), на которой сзади написано "изготовлено по старинному грузинскому рецепту"!
Поэтому и выложил. Спасибо за внимательность!
Сообщение изменено: unich, 25 May 2021 - 14:44.
это понятно. Тут мои тараканы.
Как все таки хорошо, что я в таком прекрасном возрасте.
Когда тараканы в голове уже сдохли, лапша на ушах уже не держится,
а потенциал ещё велик...
Почему?
а кому сейчас легко?
Просто жопа какая-то
Судя по всему тому у кого жопа маленькая. А как она увеличивается на 50% тогда грустно становится.
жопа маленькая
Популярное сообщение