этот человек учил меня правописанию,
Но результат-то виден! ![]()
А настроение у меня всегда хорошее! Я не привык унывать и ныть даже если что-то не так. Я оптимист по жизни, живу сегодняшним днем, а не вчерашним и завтрашним днем. Утром проснулся- Господи спасибо тебе жизнь продолжается дальше
![]()
Я обеспокоен таким вопросом. Раньше звонишь по телефону в Ем колбаски , набираешь цифру 2 и всегда можно было проконсультироваться у Павла по его видео или по вопросу на который он как технолог правильно ответит, А теперь вместо Павла Отвечает девушка которая не ответит мне грамотно по заданному мной вопросу. Я понимаю что Павел занятой человек. Но ответ как технолог ,только Павел может дать ответ. Можно сделать чтоб ответ получать как раньше от Павла.?
![]()
16 963 пользователя только на форуме...
Сообщение изменено: volveg, 06 May 2021 - 16:37.
16 963 пользователя только на форуме...
Пора уже завести свою "алису", и назвать ее Павлом, и пусть отвечает ![]()
Если Вячеславу Бог неожиданно что-нибудь пришлет, то ждать некогда, можно же проквасить ![]()

Популярное сообщение
Вот, ка как раз читали не многие.
Саня, её невозможно читать! От смеха сдохнешь!
Так же как и Чонкина.
Бог неожиданно что-нибудь пришлет, то ждать некогда, можно же проквасить
нифига, всё уже предпосоленное придёт ![]()
Сообщение изменено: berezikoff, 06 May 2021 - 18:47.
berezikoff, Я тебе 2 раза кнопку «нравится» нажала! 1 раз за «12 стульев» и второй за Чонкина!
Еще из разряда таких книг «Трое в лодке, не считая собаки» и « Том Сойер». Причем для читателя любого возраста!
трое в лодке нет- фильм посмотрел и подумал, что и книга такое же дерьмо.
Стыдно, товарищ... Стыдно и нехорошо... ![]()
"Я не бездействовал! Я сразу на капу нажал..."Я тебе 2 раза кнопку «нравится» нажала!
у кого видноСтыдно
завидуй молча- это мне на кнопку нажали"Я не бездействовал! Я сразу на капу нажал..."

Популярное сообщение
А фильм дерьмище
Эту бяку смотреть брррр, читать надобно.
Одно только Как дядюшка Поджер вешал картину многого стОит.А уж описание открывания банки...
Я может чего не понимаю,но упаковка колбасы тоже творения?
Может в очумелые ручки?
Вячеслав, сразу прошу мне не отвечать,я вас просила
Вячеслав, сразу прошу мне не отвечать,я вас просила
Даша, может вы и правы, просто уже многим понравилось, и уже не хочется прыгать с одной темы в другую, чтоб опять не костыляли.

Популярное сообщение
может вы и правы, просто уже многим понравилось, и уже не хочется прыгать с одной темы в другую, чтоб опять не костыляли.
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
Так же как
Подскажите какой интенсив потока нужен и как перемешивать лучше воздух в камере ?
Думаю, что веслом, самое то. Либо лопатой, если нет весла...
Вот оно как бывает...
![]()
easy rider Опубликовано 03 Май 2021 - 07:12
Купил ребрышки (треугольник называется).Как их приготовить,что-бы потом завакуумировать и в морозильник.Всегда иметь под рукой копченые ребрышки для горохового супа?
easy rider Опубликовано 07 Май 2021 - 16:19
Пока выбирал ребра протухли
Сообщение изменено: Bee happy, 08 May 2021 - 00:22.
Пока выбирал ребра протухли
я рад, что ты поделился с нами своим хорошим настроением ![]()
Сообщение изменено: berezikoff, 08 May 2021 - 11:36.
так как трупное окоченение делает его не пригодным для употребления ни в каком виде
С живой хрюши, что ли срезать?! ![]()
День найденных "потеряшек"
Потерялся кусочек окорока сыровяленого в одном из холодильников..., если верить этикетке
Холодильник, тоже, нашелся, среди прочей домашней утвари. А этикетку, наверное приклеил сосед, или..., ведь мог и соврать, когда этикетку лепил (сосед). ![]()
Триллер "Затерявшиеся в посоле..."
Синоби-но-моно... ![]()
Сообщение изменено: Александр 54, 11 May 2021 - 04:58.
Мне кажется, на этом форуме, особенно в многостраничных темах, не хватает некой информационной выжимки в первом посте. Пример можно видеть на сайте 4pda, там в начале каждой темы есть некая информация со ссылками как на внешние ресурсы, так и на сообщения в самой теме или на форуме. Понятно, что для этого нужен доброволец, который все это соберёт, а потом будет обновлять и поддерживать в актуальном состоянии.
![]()
что так все в алкоголь упёрлись? Не убивает он плесень.
Она(плесень) только пьяная становится и начинает буянить! ![]()
делал сыровял по рецепту Павла - дедушкин гостинец. со стартами из нарезанной грудинки и лопатки
Ух ты, новые стартовые культуры появились ! Кто-то ещё уже пробовал применить ? ![]()
Кстати, тема навеяла размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав и какие специи?
Кстати, тема навеяла размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав и какие специи?
размышления о создании сосисок под названием "Сиротские". Как думаете что за мясо должно входить в состав
Свинина от иберийских черных свиней, мраморная говядина Prime из Японии. Набивать в прямую говяжью череву 34-38 , но на упаковке написать "сосиски". Желательно добавить этикетку, типа такой

Популярное сообщение
Привезла мне гостинец из Тамбовской области - армянскую чачу! По грузинскому рецепту
Вот, это шутка, я понимаю... ![]()
из ТАМБОВСКОЙ области, АРМЯНСКУЮ чачу, по ГРУЗИНСКОМУ рецепту... Круто...
![]()
Сергей, это 10-ть баллов, Чаплин "курит в сторонке"... ![]()
Сообщение изменено: Александр 54, 25 May 2021 - 14:19.
Вот, это шутка, я понимаю...
Ну да, выглядит как шутка. Если бы...
Но, из славного города Мичуринска (бывшего Козлова) она умудрилась привезти чачу армянского производства (с армянскими и российскими акцизами), на которой сзади написано "изготовлено по старинному грузинскому рецепту"!
Поэтому и выложил. Спасибо за внимательность! ![]()
Сообщение изменено: unich, 25 May 2021 - 14:44.
это понятно. Тут мои тараканы.
Как все таки хорошо, что я в таком прекрасном возрасте.
Когда тараканы в голове уже сдохли, лапша на ушах уже не держится,
а потенциал ещё велик... ![]()
Почему?
а кому сейчас легко?
Просто жопа какая-то
Судя по всему тому у кого жопа маленькая. А как она увеличивается на 50% тогда грустно становится. ![]()
жопа маленькая

Популярное сообщение