Любое блюдо,а особенно приготовленное на гриле из свиных ребрышек любимо всеми нами,но есть одно НО.Покупая в магазине, будь то запечатанные мираторговские или продукт местных фермеров,мы покупаем ребра с которых максимально срезано то самое вкуснейшее мяско.У меня появилась возможность покупать целыми 5-7 кг кусками грудинку (как с ребрами так и вырезанными).Хочу спросить на грудинки это те самые ребра и их можно срезать с мяском и наслаждаться?Или это на так?Есть опыт у кого то?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ребрышки свиные
Автор темы:
easy rider
, 01 Jul 2021 23:18
: сообщение №1
Опубликовано 01 July 2021 - 23:18

: сообщение №2
Опубликовано 02 July 2021 - 11:55

С грудинки на мой вкус они жирноваты.
Я корейку покупаю большим куском и оттуда срезаю, сантима 2 мяса чтобы было..
Причем зачастую она дешевле чем ребра мираторговские, где кость голимая.
- Это нравится: Арабеска, Timon2011 и Thompson
: сообщение №3
Опубликовано 02 July 2021 - 19:24

: сообщение №4
Опубликовано 02 July 2021 - 19:30

Так звучит?
да ФЗ как продаваны её обзовут.
В последний раз - карбонат ( через "т" ) на кости.
Главное - кусок спины трупа свиньи с ребрышками.
Сообщение изменено: bwater, 02 July 2021 - 19:31.
- Это нравится: Timon2011
: сообщение №5
Опубликовано 02 July 2021 - 20:04

специально посмотрел картинки,но косточки там полукругом,не совсем такие как в магазе.Просто хочу понять возможно покупать и самому эти ребрышки отрезать,а так да корейка на кости
Сообщение изменено: easy rider, 02 July 2021 - 20:06.
: сообщение №6
Опубликовано 04 July 2021 - 19:47

: сообщение №7
Опубликовано 07 July 2021 - 09:34