Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ребрышки свиные


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Любое блюдо,а особенно приготовленное на гриле из свиных ребрышек любимо всеми нами,но есть одно НО.Покупая в магазине, будь то запечатанные мираторговские или продукт местных фермеров,мы покупаем ребра с которых максимально срезано то самое вкуснейшее мяско.У меня появилась возможность покупать целыми 5-7 кг кусками грудинку (как с ребрами так и вырезанными).Хочу спросить на грудинки это те самые ребра и их можно срезать с мяском и наслаждаться?Или это на так?Есть опыт у кого то?



: сообщение №2
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

С грудинки на мой вкус они жирноваты.

Я корейку покупаю большим куском и оттуда срезаю, сантима 2 мяса чтобы было..

Причем зачастую она дешевле чем ребра мираторговские, где кость голимая.


  • Это нравится: Арабеска, Timon2011 и Thompson

: сообщение №3
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Корейка на кости??Так звучит?



: сообщение №4
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Так звучит?

да ФЗ как продаваны её обзовут.

В последний раз - карбонат ( через "т" ) :D на кости.

Главное - кусок спины трупа свиньи с ребрышками.


Сообщение изменено: bwater, 02 July 2021 - 19:31.

  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №5
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

специально посмотрел картинки,но косточки там полукругом,не совсем такие как в магазе.Просто хочу понять возможно покупать и самому эти ребрышки отрезать,а так да корейка на костиyLHA-Q7Ob6o.jpg?size=467x559&quality=96&


Сообщение изменено: easy rider, 02 July 2021 - 20:06.


: сообщение №6
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

easy rider, вторую позицию в списке бери и будет тебе Щастье! 


  • Это нравится: Лобзик

: сообщение №7
Thompson

Thompson

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Имя:Артём
  • Страна:Россия
  • Город:Обнинск

Плюсую, самые вкусные ребра - срезанные с корейки.