а как сбрасывать вакуум в этих клапанах?
Ребята, да все очень просто, я уже таким способом мариную вторую партию крылышек, Олег- Волвег не прав, Просто до смешного, Купил эти ниппеля черные для без камерной шины, замерил диаметр прорези в ниппеле когда он вставляется в шину, Д-15мм, купил сверло на 13, просверлил отверстие в крышке маринатора, Ниппель смазал ростит.маслом. И затянул ниппель. Теперь чуть отвернул золотник в ниппеле, одел шлангу вакууматора на ниппель с головкой для накачки колес, В колбу маринатора положил крылья шприцованные 16гр на 100гр воды, потом залил рассолом 1,5л + 30гр соли , 2гр на 100гр воды. Такое количество рассола, что до верха колбы оставалось 2-2,5см, Откачивал пока из рассола снизу пошли пузыри воздуха минут от 10-15мсин. Подкрутил золотник, завернул колпачок ниппеля. Прогнал на маринаторе 3 раза по 20мин, и так 2дня.
Дима, все просто , после посола выкрутил золотник больше половины ,и спокойно снял крышку колбы. Перед маринованием все опробовал ,просто налив в колбу воды не доходя до края 2-2,5см,одел крышку колбы, и откачал воздух из колбы с водой ,и проверял в течении недели , вакуум отлично в колбе с водой держится, поднимаю за крышку колбу наполненную водой , вакуум отлично держит.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 October 2021 - 16:11.