Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Гемоглобиновые сардельки из мяса и сердечек индейки. Вязка сарделек «бананом».
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 23 Jan 2022 23:08
: сообщение №1
Опубликовано 23 January 2022 - 23:08
: сообщение №2
Опубликовано 28 January 2022 - 11:15
не очень понятно с маслом.
Индейка и сердце не жирное сырье, а эмульсия без жира не получается.
В ролике говорится, что первая партия с маслом получилась не очень.
Во второй партии масло убрали.
В рецепте масло есть.
Вопрос.
Так надо или не надо?)
: сообщение №3
Опубликовано 28 January 2022 - 11:21
: сообщение №4
Опубликовано 28 January 2022 - 11:39
: сообщение №5
Опубликовано 31 January 2022 - 13:23
Коллеги, подскажите.
Сделал сардельки в полиамиде.
Вкусные.
Но вот засада, не пойму причину.
Не получилась корочка, соответственно не чистятся хорошо, прилипают к оболочке.
Как исправить?
Добавлено позже (31.01.2022 - 13:23):
варил в духовке при 80гр